Звукозапись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звукозапись |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я недоволен Cool'ом по следующим причинам:
1) В версии 2.1 в мультитреке отсутствуют посылы на эффекты (AUX), есть только шины подгрупп (SUBMIX). (Или я до чего-то не допер? Поправьте, пожалуйста, если это не так.)
2) Нет слотов для эффектов в мастер-секции (как в Самплитюде или ВэйвЛабе). Проблема решается "через зад" - с помощью подгруппы дополнительной.
3) Если завести проект дорожек на 15 с эффектами реального времени на P3-500 (256М памяти), то Cool 2.1 (и Аудишн 1.0) просто обыкается и сдохнет. :( При этом Самплитюд продолжит работать, и даже не заткнется (если буфер правильно выставлен).
4) О надежности:
Версия 2.0 (под 98se, правда) в процессе работы над 6-трековым демо замучила постоянно вылетать в самые неподходящие моменты. (Мы все изматерились, сводя.) Хотя, может быть, плагины были виноваты.
В Аудишн 1.0, когда в нем открывают MP3-файл, он ни с того ни с сего представляет его как 32-битный! Дурдом! :(
Версия 1.2а, работая под 2000 и ХР, оставляет после себя временных файлов вагон, их надо за ним постоянно чистить. :( Та же версия под 98 не могла, почему-то работать одновременно с ВэйвЛабом. Либо то, либо другое вылетало, опрокидывая систему до кучи. :(
Я еще много чего за ним заметил по мелочи, потому что часто с ним работаю.
Для небольших проектов он пригоден. Качественное демо записать тоже можно, но на Самлитюде, по-моему, сделать это удобнее, да и качественнее получится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:58 |