Звукозапись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звукозапись |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
В CE интерфейс представляется мне более удобным, чем в Форже, например, тем, что у него настраиваются "горячие" клавиши какие захочешь - настроил под свои руки, и можно работать очень быстро, не глядя на клавиатуру.
Секвойя - это, как мне показалось, вариант Самплитюда (урезанный).
В Вэйвлабе "Монтаж" заточен именно под монтаж, т.е., режешь, клеишь, работаешь с панорамой, громкостью, накладываешь VST-эффекты (но не на трэк, а на отдельный кусок волны!) - можно делать мастеринг, и можно сформировать сесию для записи CD.
Причем, как говорится в хелпе, это именно монтажная сессия, а не мультитрэк для записи музыки. Там, насколько я понял, и нет такой возможности: только запись одного трэка, без проигрывания остальных.
Для многотрековой записи служит, как раз, Самплитюд - весьма похожий у него интерфейс, даже больше на реальную студию похож.
Насчет записи в мултитрэке Кул мне кажется тоже удобным. Но для сведения фич всяких маловато. :( И надежности. :(
Еще мне в ВэйвЛабе и Самплитюде не нравится, как волна рисуется на экране, но я выбираю надежность и функциональность.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:11 |