[OFF] HEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] HEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.8.2004, 22:47
|
|
|
Антивирус на него УЖЕ подействовал, и это вовсе не MyDoom, это самый обыкновенный троян... С MyDoom я уже имел дело, и это дело успешно завершилось в мою пользу без особых потерь с моей стороны...
Однако сейчас я нечаянно удалил ещё и этот чёртов файл т.к. подумал что он тоже заражён, и как оказалось очень зря. Ну чтож бывают ошибки......
Презагрузка - это первое что я сделал, а вообще против почти ВСЕХ вирусов очень хорошо действует переустановка винда с форматированием предыдущего...
Это меня никогда не подводило, однако сейчас есть веские основания этого не делать, так как есть очень важная инфа.
Если сейчас я переустановлю ВИнду, я потеряю эту инфу, поскольку в данный момент она зашифрована, и да будет вам известно, что шифрованые в NTFS файлы восстановить невозможно, если заранее не сохранёны все сертификаты пользователя, что я опять же сделать не в состоянии, поскольку почти все приложения работать отказываются.
Поэтому для продолжения функционирования этой оболочки нужно лишь добыть этот файл и поставить его на место, все остальные "вражеские" файлы я успешно удалил (в т.ч. такие, которые были скрыты системно, я даже не ожидал честно говоря, что такие будут)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 8:46 |