Тема, из которой пытливый читатель узнает, зачем нужно ездить в отпуск, а также, как можно играть 80 концертов подряд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема, из которой пытливый читатель узнает, зачем нужно ездить в отпуск, а также, как можно играть 80 концертов подряд. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.8.2004, 1:32
|
|
|
грустно получается - в инет могу зайти только ночью. На работе не пущают, приходится сидеть за свои кровные (!). После полуночи... Ни с кем и не пообсчаться...
Ладно, это так, лирика.
Съездил я тут в отпуск в Крым. В славный поселок Коктебель. Зачем, спрашивается? Естественно, море, пляж, хотел сказать песок, но там везде галька, любимая девушка рядом - все замечательно. Но! украшением программы для меня были концерты питерской группы Big Blues Revival (ради них стоило ездить в такую даль). Играют они в клубе "Вокруг света" ровно 80 (!) концертов подряд (если кто помнит, книжка такая была у Жюля Верна - "За 80 дней вокруг света") по 4 часа, с 8 до 12 вечера - с 1 июля по 15 сентября. Я был на 20,21 и 27 концертах. Про впечатления особо не хочу распространяться - это надо слышать! Причем живьем. Мое мнение - одна из лучших блюзовых команд в стране. Музыканты - профессионалы, выкладываются будь здоров... Ну да ладно - теперь про звук. Все, кроме второго гитариста играют в старенький 8 канальный пульт (и бас, и лидер гитара, и саксофон, и вокал), на выходе 2 средних размеров колоночки. НУ И ЧТО? Все равно все замечательно читается, каши нет. Никаких примочек - все просто до безобразия, но зато как это все звучит! Инструменты у них, кстати, не ахти какие дорогие. И еще - 80 4-часовых концертов подряд - кому не слабо?! Замечу, что ни одну песню на 1 концерте они не повторяют, к тому же еще и новые успевают делать.
ЗЫ - не в тему, но все же. Недавно вот наша группа песни в студии записалаи - скоро повешу, по-моему, неплохо получилось.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 23:34 |