Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаю посетить гитарный раздел на моем сайте
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Максим Н
сообщение 3.8.2004, 19:46
Сообщение #2

Мама! То есть, здравствуйте все кто посетил мой чердак. Я и с извинениями и с благодарностью за замечания, так мне легче будет сайт вылизывать. Если что-то не грузитсяя можно попробовать на зеркале http://www.roof.altnet.ru По поводу деталей... Расцвет моего творчества приходился на конец 80-х, а значит использовал я то, что тогда можно было найти, в основном К140УД6,КР544УД1 и т.п. даже на К140УД1 некоторые образцы хорошо работали. "Неведомую" примочку я получил так, собрал я гитарный удвоитель частоты из журнала "Радио", так... интересный эффект... А потом что-то случилось и ее как прорвало, первый раз я услышал такой драйв. Как-то лазил внутри - смотрю провод питания отошел, непорядок, я его припаял и эффект пропал. Потом методом тыка я вывел такую примочку. Пытался вытащить нелинейную цепь по схеме ОУ но только мозги зажарил. И все равно работает. Рекомендую номиналы сделать именно такие как указаны там в ООС резистор 10 Мегаом, но можно и поэкспериментировать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 22:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc