Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О куликах и о болотах
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Макс
сообщение 2.8.2004, 22:47
Сообщение #2

Я к тому, что "...Поэтому он хвалит то, что имеет..." не совсем верный подход. надо понимать, что ты покупаешь и зачем. и тем более надо быть ответсвенным за свой выбор. Я был счастлив имея Арию Про в 96 году (а до того гитары Маде ин ЮССАр или всякие российские Эмиконы-Рустели-русстоны), но даже тогда я понимал, что это верх моих возможностей в тот момент, но не верх человеческой мысли. Я не хотел и не хочу ограничивать себя. А тут получается, что человек сам себя (и других) убеждает в том, что полу-нонейм гитара за 200 долларов может равняться 2000 бренду- это только ограничивает человека. Было сказано, что ноты и там и там одинаковые... Это сказал Gorath... так вот я скажу со всей своей хамской наглостью, что это не так! Такая бяка, как нестроевич, который не будет никак выравниваться с большей вероятностью встретится именно на 200 долларовой гитарёхе. А уж про такие глупости, кривизна грифа или несоответствие материалов я промолчу. Я к тому, что не надо слепо хвалить своё. надо понимать, что есть вещи разные. А если считать, что Бренд- понты, а владелец брендовой гитары напыщеный козёл, то перспектива надолго остаться с бросовым ширпотребом весьма вероятна. Подход не тот.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2026, 1:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc