О куликах и о болотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О куликах и о болотах |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.8.2004, 22:02
|
|
|
Эта тема ни в коем случае не обсуждает действия модераторов и никак не связана с решением закрыть один из топиков.
Я просто хочу сказать пару слов по поводу своего взгляда на вещи.
тема была тут http://www.guitar.ru/board/3/theme-49769-1.html#end
И было сказано "...Надо понимать, что каждый кулик своё болото хвалит..."
а так же "...Максим - Ты живёшь в нормальной стране, у Тебя дофига дорогих примочек(по фотографиям - можно квартиру вымостить педальками), американских гитар, возможностей..."
и то и другое практически верно.
НО!
Есть несколько но.
Даже если кто-то начинающий, это не прощает ему ереси. Я понимаю, что все мы разные и возможности у нас у всех разные, но согласитесь, что Флайт, фил про и самики при той же цене уступают и Вошбурнам и Ямахам.
Я признаю, что дело не в цене на инструмент, а в умении играть- это так, но более дорогой инструмент, как правило, доставляет меньше хлопот. Например, Страт Фендер не сложится пополам при врезке нового звучка, в отличие от бумажного страта Самика.
Другой вопрос- Какой смысл засорять топики своими "вымышленными" мнениями, основанными лишь на фантазии и паре статей? Причем, реально мешая кому-либо получить мнение, пусть не очень квалифицированное, но основанное на опыте... личном опыте.
Что касается вышеупомянутой темы про "понты"- Глупо сравнивать Флайты с Гибсонами, Ибанцами, Фендерами, Вижье и более простыми гитарами- минимальная разница видна визуально.
При чем тут кулики? Есл человече купило не то, то причем тут "понты" остальных?! За те же деньги есть нормальные гитары, которые могут поспорить с дорогими брендами.
Если вовремя не смог выбрать ориентиры, то зачем сейчас пытаться прогнать идею о гитарном фетишизме.
Ещё раз скажу, что в цене Филов-самиков-флайтов есть много хороших и честных гитар.
Илья, ты знаешь, что я легко расстаюсь со своими примочками и делюсь ими, так что я уж точно не влип в собирательство- все у меня в работе, а то, что не в работе, то удаляется достаточно быстро.
А то, что у меня их много, то это от того, что я не могу за один месяц полностью понять и "раскусить" примочку... в отличие от некоторых (камень в огород Dimm-а, если кто не понял).
Каждый сам определяет как, где и зачем ему жить, как только это станет понятным- все проблемы и препятствия будут решаться быстро и качественно.
Вот такая мысля.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 1:17 |