2AZG по поводу HotBox........ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2AZG по поводу HotBox........ |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.8.2004, 20:48
|
|
|
А можно поинтересоваться...
1. На какие частоты влияет регулятор "Middle" в вашей версии преампа HotBox? Можно этот диапазон изменить и как? Если не секрет, откуда взята эта модифицированная часть схемы?
2. Как добиться более сильного гейна, какие для этого детали можно попробовать поменять или поставить дополнительно? (Я слышал, что данный преамп выдает не очень мощный перегруз... хотя точно не знаю, послушать бы его где-нибудь... Может быть есть примеры в интернете, кроме того, что на вашем сайте? - там звук меня что-то совсем не впечатлил)
3. Как сделать импульсный блок питания для этого преампа (в смысле реально ли это?)
4. На какие известные преампы субъективно похож звук HotBox (чтобы потом не разочароваться), или по другому, какого типа звучание этого устройства - типа Маршалл, Меса, Пиви, Рэндалл, Vox, Фендер.... ??
Заранее спасибо!!
P.S. Кто уже собирал сабжевое устройство, поделитесь пожалуйста впечатлениями об особенностях схемотехники, проблемах, возникших при сборке и конечно же о ЗВУЧАНИИ..... ОЧень интересно было бы послушать отзывы перед тем как самому паять!!! Думаю со мной согласятся в этом многие...
Спасибо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 11:26 |