Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

с чего начать при создании рок-группы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 17.1.2005, 23:45
Сообщение #2

Из: Москва

2 Илья с Баварщины слушай, а он что-то не отвечает... долго он может молчать? я не капризничаю, я знаю, что он загружен и поэтому пытаюсь добиться чего-то вроде прогноза... 2 AHTOH а потом ничего особенного не было. Студент (так звали в народе этого персонажа - гитара-вокала :)))) ушёл в армию. мы его проводили, побухали, я стал вроде как больше на гитаре играть и жить чем-то типа "семейной жизни". а потом я собрал свой воторй метальный состав. а Студент пришёл из армии, несколько лет пил от нечё делать (в ЖДВ служил и это никак не повлияло на его характер) басист Зуй женился и произвёл на свет отрока и всё. кранты. несколько раз собирались, пытались записать старый материал, но ничё не вышло, от этого Студент ещё хуже бухать начинал, да и только. тогда я уже по полной играл в метальной команде и мне было не до этого всего. а потом женился и Студент. недавно заезжал в гости и ШОКИРОВАЛ меня: он столько лет не делал материала, а тут приехал... сыграл... я прям oxyел весь с ног до головы. очпрекрасно и, что самое интересное, актуально. пара вещей. вот, хочет с кем-ньть поиграть. но кажись обломится сия маза - он такой ленивый стал, что просто пиздeц. а вот в наши семнаццать-васимнаццать лет прыти было хоть отбавляй... вот такая санта-барбра.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 19:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc