Так вот что такое жизнь...[OFFTOP] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так вот что такое жизнь...[OFFTOP] |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.7.2004, 11:57
|
|
|
Я смотрю, тут многие задавались этим вопросом. Особенно мне вспоминается Ом и Джоник. Вот и мне бы хотелось излить душу. Хотя я понимаю, что это никому не интересно и никто это читать не будет, но всё равно у меня есть ограмная посьба к модераторам не удалять этот топ сразу.
А про жизнь я поняла следующее. На самом деле нет ни белых, ни чёрных полос. Вся жизнь одна большая слякоть, правда только когда у нас в жизни появляется что-то хорошее (или кто-то), то нам кажется, что всё отлично, но на самом деле...
Вот так и у меня. Я теперь понимаю, как же это всё больно. Я только вчера окончательно поняла, ЧТО есть мой любимый человек. Какое же это жестокое и страшное существо (но, несмотря на это, я его всё равно очень люблю). Позавчера я чуть не выбросилась из окна из-за него (вот и люби потом после этого кого-нибудь, да никогда в жизни), а вчера он не выпускал меня из квартиры, и мне пришлось провести с ним ночь, чтобы просто сегодня выйти из квартиры (вот и верь потом после этого кому-нибудь, да никогда в жизни). Ему же просто нравится делать мне больно(не знаю почему, я же ничего плохого ему не сделала). И вот вчера он начал проводить "болезненную ампутацию меня от него". Ему прекрасно это удаётся. Я знала, что у меня в жизни всё будет не как у людей, но чтоб вот так... Ко всему этому... Такая параша. Утром я ещё узнала, что беременна. Так что моя жизнь очень весёлая... Да и вообще какая теперь уже разница. Я в принципе не жалуюсь. Просто хотелось поделиться. Это даже не обязательно читать и что-то говорить, главное, что я это сказала.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:18 |