Расправь Крылья! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расправь Крылья! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.7.2004, 13:26
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да уж блядь. я на такие помойники не хожу. baby-готы... эт смешно. паршивй ёбaный сборник. катарсис... омерзительно. одно название чего стоит. и по смыслу... и фонетически как-то омерзительно... да и новые их весчи - естесьна ГОВНО патамушта есть точная информация из очень достоверных :))) источников, так вот, я заню и могу сказать точно, пиздeц катарсису, не будет у них больше материала... патамушта они не сами делали материал предыдущий, типа "нормальный" для них его дааааааавно написал человек один... скажем так, не для них написал, а они его нагло спиздили, взяли и сыграли без спроса... так вот, чел этот, кто материал сделал, он больше не пишет. и всё. сами они ребята не особо одарённые и вот... новые вещи катарсиса - ПОЛНОЕ ГОВНО И XУЙНЯ и я рад этому, ох как я рад :))) патамушта... не важно почему. да это говно сдохнет наконец-то. а до того... из-за них чуть не сдохло неска ХОРОШИХ коллективов. и пральна, што катарсис щас загнётся. неxуя музыкантов блядь переманивать из живых хороших команд.
вот только интересно, как долго будет продолжаться агония? как скоро они поймут, что не могут сделать НИXУЯ хорошего? хотя и было-то пафосное говно.
а крылья - параша. мне самому предстоит со своими играть на каком-то большом фесте... чё-та в августе где-то в конце там. ненавижу большие площадки. уродство обезьянье блядь. жара, грохот, пьянь кругом, "угар" и "slam" так называемые. ненавижу... есчё и потому, что им, пьяным baby-панкам и baby-готам все равно, им АБСОЛЮТНО ПОXУЙ кто играет, эта ваша ёбaная ария, или говно-звери блядь, лишь бы море водки и угара. тупняк, ёбaны в рот.
вот что я думаю про подобные мероприятия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:26 |