МУЗА ПРИШЛА!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МУЗА ПРИШЛА!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.7.2004, 13:03
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
хyзня эта ваша муза.
процесс написания песен не является на самом деле чем-то таким... прям проникнутым поэтичностью... этж достаточно низко... просто берёшь и пишешь. вот так, просто садишься и делаешь вещь. собираешь её. неудачных вещей нет. есть просто по лени сраной недоведённые до ума весчи. тексты - вопрос отдельный. мне с ними сложнее... но факт остаётся фактом, никакого "вдохновения" или там к примеру "музы" не бывает. бывает наxуй лень или тупость. и слова... вот эти: "...очень умные текста вылазят иногда тоже утром..." ты, juuuk, нрна вообще такой типчик-то умный... сам себя в 09:34 не похвалишь, а потом весь день ходишь, как оплёванный... нет, товарищи... тут или пишется что-то, или просто... то, что называется "не дано"... вообще - творчество - это процесс такой... систематизированный... просто нужно научиться этому... я вот всю жысть учился именно придумывать вещи и теперь могу сказать вам, как чел знающий и работавший во многих направлениях, хy8ня эта ваша муза... лениться не надо просто и всегда доводить вещи до конца, додумывать, доделывать... не идёт? "муза" не пришла?.. ха ха, жалкие дешёвые отмазки, этж просто обыкновенная лень... муза... бл5дь туда же все. и вообще - творчество, как и многое... это просто обыкновенная химическая реакция. мыслительный процесс - это же обыкновенная химическая реакция в башке. зачастую бесполезная, ненужная и истеричная... "хочеться застрелиться но у меня нет денег чтоб купить пистолет
тогда я спрыгну с высоты но живу на превом этаже эх все достало пойду посплю..." так иди и поспи, juuuk. непризнанный гений наш...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 4:01 |