МУЗА ПРИШЛА!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МУЗА ПРИШЛА!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.7.2004, 10:50
|
|
|
Насчет девки, с которой поругался, и насчет шедевров, рожденных в тяжелые времена, - это, видимо, либидо сублимируется. :) По себе знаю.
С похмелья я, не то чтобы сочинять, - слушать могу с трудом. Тяжелое состояние. Стараюсь его не допускать. :)
Музыкальные фрагменты у меня получаются, когда просто сижу и бренчу подолгу (для души :). Причем это именно какие-то куски, никуда не записываемые, но, действительно, если стоящие, то надолго запоминаемые. Затем наступает момент, когда мне начинает казаться, что некоторые фрагменты подходят друг к другу и могут быть объединены. Придумываюся связки, кода и интро, иногда - соло. Так "выкристаллизовывается" композиция. Нередко процесс движется годами. Месяцами я могу ждать вдохновения. Такая, видимо, у меня особенность темперамента. :)
Тексты придумываю редко. В подавляющем большинстве - ночью.
Совсем редко сразу приходят и текст, и музыка (в течение суток :).
При таком режиме сочинения я, конечно, придумал довольно мало законченных произведений, но мне практически все они нравятся даже через несколько лет (сам удивляюсь!) - хотя далеко не все их я кому-то показываю. :)
Вчера, например, лабали мою песенку 13-летней давности. По-моему, она, как раз, из тех, где пришли сразу и слова, и музыка. Хотя она простая и прямая как ... :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 7:01 |