Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Красный Химик - пообсуждаем!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 22.7.2004, 9:45
Сообщение #2

Привет, народ! Интересно, у кого какое мнение сложилось о замечательной московской рок-школе "Красный Химик" на м.Площадь Ильича? Я лично пошел туда в апреле месяце. Ну прикольно, показалось мне. Хорошо и познавательно преподается теория музыки (правда, препод по имени Ю.В. немного раздолбай, но ничего, объяснял доступно). Чувствовал, как расту над собой. А вот потом началась практика. Попал я к Семочкину Анатолию Валерьевичу. Эх, подумал я, крутой он мэн! Хорошо, черт возьми, играет. Есть чему поучиться! А вот потом я разочаровался во всей этой ботве. Мой препод считал нормальным задерживать начало занятия часа на полтора-два. Регулярно. Потом приходил, и само занятие длилось не больше получаса. Кроме того, он АБСОЛЮТНО не помнил, что мы делали на прошлом занятии и какое (и было ли оно вообще) у меня было домашнее задание. Короче, налицо полнейший пофигизм со стороны препода. Я, конечно, что-то узнал от него. Хоть я пришел в К.Х. развивать технику игры металла на электрухе, все же было любопытно узнать несколько блюзовых фраз-клише, что такое 12-тактовый блюз и т.д. Но это не стоило даже 1000 рублей в месяц!!! Сам я это при желании мог изучить за 1-2 вечера, а не за 2-3 месяца, которые я там провел. Кроме того, я прикинул, если бы я учился у него с нуля, я бы ну ни хрена не умел бы с гитарой делать. Сам я когда учиться начал, так я через полгода сыграл все ритм партии к Kill 'Em All (Metallica). Не на слух подобрал, конечно, а по всем известным ГИД-овским табам. И чувствовал, как развиваюсь с КАЖДЫМ днем. Видел и других ребят, которые по полгода с нуля занимались у него. Не был я впечатлен, хоть и сам далеко не самым лучшим образом на гитаре играю. Короче, решил я свалить от препода. Какого хрена мне нужен препод, который не помнит что он задавал? Просто так деньги я тратить не собираюсь, я не спонсор К.Х. Но я принял решение остаться в К.Х. изучать теорию музыки. Возможно, в будущем, просто возьму отдельного гитарного препода, но не из К.Х. Пусть это будет заметно дороже чем косарь в месяц, всё же это будет эффективнее, чем тратить время с раздолбаем-преподом. У кого какие опыты были, какие дадите рекомендации? Может, это я во что-то не въехал? Может вообще какие мнения?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 5:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc