Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите! Пропаду ведь!!:(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Влад Приб
сообщение 21.7.2004, 3:03
Сообщение #2

А о нейлоновых Ovation отдельная статья. На этих гитарах уже деревянные пружины под верхней декой выложенны ни иксом и не А-образным веером, а совсем иначе - ведь всё же сделано для максимально приближения к классическому звуку, и в тоже время сбалансировано под овэйшеновский полукруглый корпус. Гриф - моя мечта! У меня не одна гитара была с нейлоновыми струнами, т.к. я начало начинал с классики, и понимаю как классическая гитара должна звучать. Гриф очень удобный. Толщина грифа узкая, что в свою очередь даёт больше удобства на широком классическом грифе. Но Ovation нельзя конечно сравнивать с мастеровыми испанскими гитарами, так как это всё же два разных инструмента. На Ovation ты не поиграешь фламенко, т.к. струны почти лежат на грифе, но что интересно при игре медиатором они не звенят, не задевают о прожки ладов. А на фламенко-гитарах надо играть способом апояндо, т.е. пальцеми дёргая к примеру 1-ю струну, опираешься им на 2-ю, и всё это с силой. Ovation Classic предназначен не для фламенко. Он создан для классики и просто нейлонового звучания. Звук нежный, неповторимый. Грифы шириной бывают двух видов: 1. Классический (стандартный, широкий) - это модели Legend Classic 1763(корпус средней глубины), Legend Classic 1863(узкий) такой у меня, и ещё на одной корейской модели, по-моему СС0059. 2. Классический (узкий) - 6773(американец с очень хорошей отделкой), довольно редко встречается. И ещё есть один кореец.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 21:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc