гитара, сволочь, холодная [НЕ ОФФТОП] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гитара, сволочь, холодная [НЕ ОФФТОП] |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.7.2004, 11:21
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Люди, это полный капец. Что-то у меня с головой творится (не OFFTOP, связано с гитарной темой).
Играю на гитаре с апреля 2002 года. Я давеча поехал на дачу. Было это в прошлую субботу. Взял с собой гитарку и, стало быть, комбик Randall, двухколоночный 2х30 ватт. Громкий, как мне кажется. Даже процессор Zoom 707-2 захватил для комплекта. С целью его испытать на полной громкости, так как в Москве - соседи, само собой.
Приехал я вечером, когда уже стемнело. Зашел в дом, установил все оборудование. В соседних домах свет не горел (я подумал, что все разъехались). Включил, поиграл. Уши звенят, но все равно не на полной мощности. Играл, играл. Чувствую: что-то не хватает. Какая-то пресность во всем чувствуется. Нуне знаю, думаю. Устал, наверное. Пошел, посмотрел ящик. Закончил смотреть его ночью. И тут мне ударило в голову.
Я понял, что для полного кайфа мне нужно... эээ... как бы это сказать. Ну, в общем в чем мать родила похреначить на гитаре. И громко, обязательно! Чтобы стены тряслись (наутро говорили, что грохот был слышен на перекрестке). Я так и сделал. Играл гаммы разные, со скоростью максимально возможной (в принципе, я ровно строчу 16-ми со скоростью 188 bpm). Играл куски из разных произведений, что когда-либо учил. Из своих что-то тоже играл. Положил потом на плечи за спину, и там что-то нарезал, импровизируя, но по гамме.
А вот... извиняюсь за подробность... гитара, сволочь, холодная оказалась с внутренней стороны.
Не знаю, когда я ЗАкончил, почувствовал, как будто сделал что-то хорошее. Какая-то такая отдача в организме появилась. Как-то легче жить стало. Но вот боюсь я, что крыша у меня потихоньку начала-таки съезжать.
Как Вы думаете, это опасно? Надеюсь, что это не конец.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:50 |