Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СРОЧНО: Squier Affinity vs. Squier STD
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
FlyMan
сообщение 19.7.2004, 13:12
Сообщение #2

Нашел сегодня в одном из магазинов Squier Affinity (за 5900 р.) и Squier Standart (за 9200 р, там надбавка около 2000 р. за санбёрст). Так вот, поиграл на Standart, очень понравилось. Звук теплый, играть удобно. Только цвет не мой :( Мне нужен красный, а не sunburst. Affinity после Standart звучал ну просто никак. Видимо, звукосниматели делают свой склад в звук Standart. А так по тому, что написал Илья, я могу сказать вот что (после сегодняшней прослушки): Потенциомеры вроде ничего, нормально работали. Фон есть, что у Standart, что у Affinity. Колки на Affinity покрутил слегка, поднастроил ее, вроде так ничего, но крутил я их несильно. Про дерево продавцы не знают, они вообще в этом не шарят, но написано Ольха/Агатис. Корпус почти одннаков у Standart и Affinity, сильной разницы не почуствовал. Накладка вроде ровная. Но при всем при этом звук у Standart на порядок выше... Так что буду заказывать Squier Standart Stratocaster, как только в Аттрэйде появятся красные страты...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.10.2026, 4:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc