Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СРОЧНО: Squier Affinity vs. Squier STD
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
FlyMan
сообщение 18.7.2004, 16:17
Сообщение #2

Срочно подскажите, в чем разница между гитарами Squier Affinity Strat и Squier Standart Stratocaster. Просьба отвечать, если точно знаете. А то я собираюсь завтра заказ делать, чтобы мне из Москвы везли гитару, а у нас в городе их нет и полушать негде... :( . В общем, какую разницу я уловил, побродив по скваеровскому сайту: Лады: Affinity - 21, Standart - 22. Бридж: Affinity - 6 винтов, Standart - 2 винта. Дека: Affinity - Solid Hardwood (на русском сайте написано, что ольха), Standart - Agathis. Звукосниматели: Affinity - простые, Standart - Alnico. Накладка: Affinity - 1-ply, Standart - 3-ply. . Это вся разница между ними или я что-то упустил? И тут возникают вопросы: что такое hardwood и какая разница в звучании хардвуда и агатиса? Неужели бридж на двух винтах лучше, чем бридж на 6 винтах? В общем, сомневаюсь, что взять: Affinity или Standart. Вроде плюсы Affinity такие: 21 лад, бридж по типу Vintage, цена ниже; плюсы Standart: звукосниматели alnico. . В общем, какая между ними разница еще есть (может, скрытая какая-то, еще раз повторю, нет возможности слушать их и сравнивать). . З.Ы.: Standart может быть с накладкой ил палисандра и из клена. Какая разница в звуке у них? . Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 1:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc