Помогите! Пропаду ведь!!:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Пропаду ведь!!:( |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.7.2004, 22:52
|
|
|
Такая вот у меня проблема.- Длительное время играл на эллектро,но время идёт и я начинаю осозновать,что инструментом моего внутреннего состояния является аккустическая гитара.Вот, собираюсь продавать свою электрогитару,процессор,примочку и доложить сколько потребуется денег, и ....жду не дождусь,когда же наконец это свершится-покупка долгожданной электроаккустики.Время идёт,а с выбором я определиться так и не могу.В мозгах постоянно крутятся,вертятся,мешают спать, одни и теже вопросы :
1) КАКОЙ ФИРМЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?
За небольшой промежуток времени в котором я искал гитару,ещё раз убедился в одном--заинтерисованным людям доверять нельзя!Ведь как всегда у каждого продовца самый лучший товар,мне даже Борисовскую(да,да!!:)) рекламировали,но я сдерживаясь от смеха еле ,еле покинул очередной музыкальный магазин с самыми *честными продовцами*и чувством огорчения, так и не поняв какой фирме отдать предпочтение.В голове постоянно теперь вертиться-Fender,Ibanez,Yamahа,Washburn,,..даже Taylor с Martin,,....свихнусь скоро :( Но послушать всё в МИНСКЕ не возможно :(
2) КАКУЮ ФОРМУ МНЕ ВЫБРАТЬ?
С этим вопросом я вроде бы разобрался очень быстро,случайно наткнувшись в нете на FENDER DG22 CE(Кстати,может кто-нибудь меня о ней просветит)
3)Сколько полосок должно быть на эквалазере и каким должен быть солидный звукосниматель?
Теперь мечтаю только об одном--когда данная гитара будет у меня в руках,когда я чётко смогу ощутить её звук,поняв что он создан именно для меня,когда я почувствую все удобства в меру тонкого грифа,КОГДА?:(
Огромная к вам просьба,господа музыканты,помогите с выбором.Ценовых ограничений не ставлю,сам расчитываю пока на 600 у.е,но если дороже-ничего,искусство превыше всего!Высказывайтесь-мне это действительно важно.
С уважением Алекс (Минск)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 21:44 |