Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите! Пропаду ведь!!:(
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 17.7.2004, 22:52
Сообщение #2

Такая вот у меня проблема.- Длительное время играл на эллектро,но время идёт и я начинаю осозновать,что инструментом моего внутреннего состояния является аккустическая гитара.Вот, собираюсь продавать свою электрогитару,процессор,примочку и доложить сколько потребуется денег, и ....жду не дождусь,когда же наконец это свершится-покупка долгожданной электроаккустики.Время идёт,а с выбором я определиться так и не могу.В мозгах постоянно крутятся,вертятся,мешают спать, одни и теже вопросы : 1) КАКОЙ ФИРМЕ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ? За небольшой промежуток времени в котором я искал гитару,ещё раз убедился в одном--заинтерисованным людям доверять нельзя!Ведь как всегда у каждого продовца самый лучший товар,мне даже Борисовскую(да,да!!:)) рекламировали,но я сдерживаясь от смеха еле ,еле покинул очередной музыкальный магазин с самыми *честными продовцами*и чувством огорчения, так и не поняв какой фирме отдать предпочтение.В голове постоянно теперь вертиться-Fender,Ibanez,Yamahа,Washburn,,..даже Taylor с Martin,,....свихнусь скоро :( Но послушать всё в МИНСКЕ не возможно :( 2) КАКУЮ ФОРМУ МНЕ ВЫБРАТЬ? С этим вопросом я вроде бы разобрался очень быстро,случайно наткнувшись в нете на FENDER DG22 CE(Кстати,может кто-нибудь меня о ней просветит) 3)Сколько полосок должно быть на эквалазере и каким должен быть солидный звукосниматель? Теперь мечтаю только об одном--когда данная гитара будет у меня в руках,когда я чётко смогу ощутить её звук,поняв что он создан именно для меня,когда я почувствую все удобства в меру тонкого грифа,КОГДА?:( Огромная к вам просьба,господа музыканты,помогите с выбором.Ценовых ограничений не ставлю,сам расчитываю пока на 600 у.е,но если дороже-ничего,искусство превыше всего!Высказывайтесь-мне это действительно важно. С уважением Алекс (Минск)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 21:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc