Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересная темка. Приигрываемость гитары
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Тёма
сообщение 18.1.2005, 4:42
Сообщение #2

Всем привет. Играю на гитаре уже 3 года, особо не утруждаясь занятиями, но все-таки по-тихоньку совершенствуюясь. Гитара у меня дешевая китайская. Собсно о ней и вопрос. Когда покупал, в электрухах не понимал ровным счетом ничего, поэтому выбрал, видимо, не лучший вариант даже в том ценовом диапазоне. Гитара перестала меня радовать уже через неделю - ужастный глухой невыразительный звук. В принципе не радовала она меня и до недавнего времени. Когда бывает свободная минутка, играю на ней, не подключая в комбик. Так вот где-то месяц назад заметил, что звучать она стала по-другому как-то. Т.е. конечно это не тот звук, но то, что он лучше, чем год назад - это точно. Гитарка деревянная, за 3 года не повело. Железо галимое, звучки еще хуже. Так вот, может ли быть такое, что гитара со временем разыгрывается, приобретает свой особый звук? Ну просто по-другому объянить не могу - неподключенная звучит приятно, а вот в комбик уже гораздо хуже. Вы такого не замечали?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 19:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc