Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ёхм! Выходи...Биться будем!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
DЕNVЁR
сообщение 12.7.2004, 9:32
Сообщение #2

Из: вер :Г

http://cher-guitar.narod.ru/guitarmaster.html На тему можешь не обращать внимания, - эт так приманка для любопытных... Значит есть N вопросов по статье. Кстати ошибок орфогр-х немерянно.Хотя бы в Ворде проверил. 1.Насчёт определённого расстояния от 0-го порожка до первой пары колков - по моему загнул....Не думаю что это глобально влияет...Ясен свет 1 см и 20 см - это перебор...но не думаю что тут нужна какая-то опред-я точность 2.Шайба анкера и центр тяжести - опять загнул. С другой стороны анкера один хер какой-то наболдашник д\б. Да и не такой уж вес у шайбы чтоб на центр тяжести сильно влиять. 3. Использование эпоксидки..Я конечно не мастер, но от некоторых людей слышал, что для изготовления гитары - не самый лучший клей. А тут я - щепетилен - если делать гитарку самому - то с целью сделать её лучше серийных, и все мелочи и особенно клей д\б самые лучшие\подходящие. 4.Накладку под лады пилишь наждачкой - описка? 5.Лады клеить эпоксидкой...А через 5 лет заменять - ты ж их хер выташишь! 6.Корпус у тя полупустой - а технология не описана. Про кусок дерева и всё. ?? 7.Корпус цельный и из кусков - хотелось бы услышать мнение мастеров...Достоинства и недостатки. 8.Колки...если с одной стороны - то двусторонние и если с двух - то двусторонние - описка или что? 9.Керамческий кондёр на ТОНЕ - наверное не лучший вариант...М.б. и не влияет в гитаре, но я бы перестраховался. 10. Пимпочки для ремня не прикручиваются к корпусу...А как же они держатся? 11.Сперва лаком потом краской потом опять лаком....Первый слой получается типа грунтовка? Ёхм! Эт не придирки или издевательства, просто хочу выяснить сии моменты. С уважением,Денвер.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 9:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc