Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фсем паять Danelectro Daddy O !!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER (гость)
сообщение 11.4.2003, 21:18
Сообщение #2

Мужики, опять вы за своё! Ну ломанули примочку, ладно, хобби такое, но ведь опять видим тоже что и раньше видели - классика. Вх.буфер+пред.каскад+ограничитель+рег.тембра+вых.повторитель!!! СКОКА МОНА??? Разница в звуке у всех этих примочек задаётся типом диодов, типом рег.тембра и номиналами конденсаторов в цепи обр.связи и переходных! Вот и вся любовь! Я к тому, что мона взять другую схемку и подбором этих деталей добиться звука в копейку этому. Болячка всех гитаристов - поиск звука, вот и перелопачивают примочки кучами, и та -не такая, и в этой что-то не то.....ИМХО - желательно примерно представлять в голове какой звук ты хочешь и при помощи паяльника вытаскивать его из 1-3 примочек, поверьте, мужики, везде одно и то-же. Кардинально это хозяйство может только делиться на ламповые или твердотелые, драйвы или дисторшны и.т.п. Коротче - выбрал себе из чего извлекать звук, паяльник в руки и вперёд (а не дал бог умения - попроси приятеля, а нет приятелей, тогда конечно с головой в поиски той единственной и офигенной). Пардоньте за тираду, повторяю - ИМХО. P.S. Сдаётся мне что конденсаторы по 0,22 великоваты, я бы с ними поэкспериментировал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc