Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

DISTORTION - ZVOX. Просто, и со вкусом.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ddd
сообщение 9.7.2004, 15:45
Сообщение #2

Ребята, я собирал схему на макетке, плату не рисовал. Звук у примочки весьма оригинальный, много второй гармоники, суховатый такой. Не уверен, что всем будет по нраву. Так что, попробуйте сначала на макетке, что там паять – 4 транзистора. Заодно все можно выставить по своим ушам, а потом перенести на печатку - не проблема. Сэмплы присылать мне в ломы после тех, что играет Serg_D или Exter. Только впечатление испорчу, я их даже не писал толком. Дискуссии по «опер против транзистора» поднадоели, если честно. Я для себя почему-то решил так: буду делать проще и с меньшим шумом, а сложнее и с большим шумом – почему-то не буду. Может, кому-то это покажется странным. Опять же – потребление тока. И, кто хочет, может паять примочки даже на мотороловских 68000-процессорах с LM317 на входе, никто не запрещает. Если буду паять прецизионные УПТ или стабильные измерительные фильтры – то поставлю строго ОУ – тут их ничем не заменишь. (Кстати, «5-10 тысяч» – это я имел ввиду не количество триодов на чипе, а величину «бета» транзисторов).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2026, 23:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc