Ну что,организуем прослушивание барабанщиков в нестандартный Метал-мелодик проект.10 июля.Метро павелецкая. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну что,организуем прослушивание барабанщиков в нестандартный Метал-мелодик проект.10 июля.Метро павелецкая. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.7.2004, 11:14
|
|
|
re:les-guitar
1.С какого начала?
Я уже 7 лет на гитаре играю , из них 5 в каких бы то нибыло группах.Тех кто играет лучше меня я уважаю, кто хуже , помогаю...
2.Я не собираюсь больше трепаться просто так .А вам флудить то зачем??
Модератору:
Я сам модерил на форуме и на вашем месте затер бы все после первой мессаги, я по делу писал,или форум называется пришел и начали все флудить и говорить что ничего не получиться??? Мне например как то все равно , что думает какой то там гитараст очередной(Нас что-то много развелось :))Я писал исключительно барабанщикам.Он ведь не знает , что за группа,да какая бы группа не была,все равно бывает такое , что один человек из группы вылетел, а другого нет.Согласись,это не дело,такое отношение!!!У нас и так сейчас проблемм много, нам нужно найти и отработать с барабанщиком не самый простой материал.Знаешь реально руки после таких слов опускаются.
Или вообще нафиг убери тему, но не дело это,пообщаться можно в чате а это ФОРУМ.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 4:43 |