Корпус для преампа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Корпус для преампа. |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну, тем, у кого шильце в попе :о)это я про себя). После жуткого картонного макетика энгла(в смысле, навесным на картоне, куда воткнуты панельки и потенцы) я решил все это дело захерачить в корпус... точнее, в большую пластиковую мыльницу. Да, господа, метод не новый, но получилось довольно оригинально (внешний вид), т.к. мыльница вся округлая такая. В общем, запихнул туда трансик(220--5в), кондерчики, собственно, подобие энгла, урезанное на четверть (вскоре переделаю и дополню), два гнезда 6.3 мм, 4 потенца сп3-4, кнопочка дпдт с фиксацией (кнопочку надо бы пофункциональней, т.к.места для релюшек не хватает, да и крутилок еще парочку приделаю обязательно, как только заменю огромные диодищи на 4007). Вот такая вот ботва, и к тому же она работает. Если кто скажет, мол, фуфло, нельзя так близко (вплотную) ламны ставить, да еще и без панелек, и вообще, и пр. и пр....:)
Имхо, это то, что мне было тогда нужно, да и шильце, как уже сказал. На первых порах девайсом был доволен сполна, но скоро полезу переделывать.
FreeCoder
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:51 |