Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Корпус для преампа.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Chris
сообщение 5.7.2004, 11:24
Сообщение #2

Из: RU

Спасибо ребята. Оказывается это не только для меня актуально было...;-)), это радует, значит верной дорогой иду.. Но я, недождавшись ответов, решил сначала собрать все в виде макета. Т.е. взял лист оцинкованой жести, размером 250*200. Отогнул со стороны, размером 200, 50 мм. Получился размер, как у Азнаура. На отогнутую часть разместил 10 переменных резисторов и два разъема вход-выход. Пока не стал размещать ни включателя питания, ни переключателя чистый-перегруз. Сделаю пока на проводках. Далее, т.к. не стал заморачиваться с платой, решил разместить навесным монтажем (незнаю на сколько это верно), но мне важно понять, заработает или нет. Лампы разместил горизонтально, поставив панельки на уголки (крепление в одно ушко). Ну и, если смотреть спереди, то справа в углу трансформатор. Вообщем теперь после работы начну приятную часть, это пайку. Да, хочу взять фотик на работе, чтобы сфотографировать это чудо на разных этапах сборки. Если кому интересно, могу и фотки скинуть. Если все это еще и заработает, тогда буду консультироваться по плате и собирать конструкцию основательно. Кстати, к сожалению, хороших резюков переменных достать не удалось. Использую СП3-33 в пластмассовых корпусах. А надо бы наверное с экранным колпачком. Интересно, будет фон или треск из за них? Конечно в окончательном виде, если срастется, то установлю хорошие импортные. Вот такие пироги. С уважением, Хачатур.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 9:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc