АНАТОМИЯ ПОХМЕЛЬЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АНАТОМИЯ ПОХМЕЛЬЯ |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.7.2004, 1:56
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
руки трясутся... башка мутная, но варит. щас вроде полегчало... желудок пищу принимает... с трудом. очень дико боюсь того, что наступит... белая горячка. не буду пить алкаголь неделю.
...или больше. есть люди... хорошие люди (один прекрасный и уже очень дорогой мне человек - точно) который этого СОВСЕМ НЕ хотел бы. состояние не стабильное. на форуме не был, потому что бухал. на гитаре толком не играл. это тоже потому что бухал. истрепал нервы не только себе, но и ещё одному человеку. бессонница... тяжесть... тоска... ничего хорошего. я один щас, абсолютно один и мне страшно от того, что у меня может... поехать крыша... а я один и нет никого, кто смог бы хотя бы вызвать врача... если так... ни в коем случае... ужас и моральный террор, который я устроил САМ СЕБЕ... и не только себе, и не только моральный и не только террор... погнал я уже видимо, но то, что я погнал во многом так и есть. я не прошу помощи, я не прошу того, чтобы меня кто-то пожалел, я кретин сам и сам во всём виноват. теперь я хочу сделать так, чтобы стало лучше, и как можно быстрей. но это... зависит не только от меня.
вот такие прихваты. никогда не уподобляйтесь мне. это просто такая тема к вопросу о излюбленных в народе топиков про алкаголь. не надо, хорошего в этом нет ничего. а ещё у меня отпуск щас и вот поэтому-то оно так мне и позволилось... бабок проёб - кучу. здоровья потерял - массу. я не зарекаюсь не пить вообще. но когда начинаются прихваты в стиле недельного запоя - это значит, что скоро начнётся кошмар. вот он и начался. я мечтаю о том, чтобы он поскорее закончился. вот такие дела. и рядом ещё никого нет, как назло.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 10:28 |