Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

AL в выходном трансе
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Grid
сообщение 2.7.2004, 23:35
Сообщение #2

Френдс, нужен реальный совет. Сразу оговорюсь, что десять страниц топиков перерыл, вроде не обсуждалась тема, так что сразу не пинайте. Обламился мне транс ТСА-270, у него обмотки алюминиевые. Хочю его с 10!!! 6п3с подружить. Раньше приходилось 6 штук с ТС-180 спаривать - отличный звук. Так что потянет, вопрос в другом. Один раз перематывал вторичку для 60-90 ТээСа, какой был точно не знаю бумажки на нем не было. Так вот у меня не хватало медного провода, зато под руку попался акустический бескислородный провод, тот который с серебряной вставкой, ну им и намотал, звук субьективно довольно сильно изменился - стал более enhanced, по русски трудно подобрать сейчас слово. С тех пор по возможности все вторички выходных трансов мотаю акустическим кабелем, хоть и дорого. А щаз нарыл транс с алюминиевой первичкой. Что ж тогда с саундом то будет? У кого есть опыт общения с такими трансами в качестве выходных плиззззз не молчите. А если у кого и нет опыта, быду рад услышать мнения на этот счет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 13:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc