Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!!Панк, Гранж, Трэш и.т.п. <---> Кто чё знает,кому чё нравиться?!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
бетономешалка (гость)
сообщение 10.4.2003, 18:13
Сообщение #2

МОЕ МНЕНИЕ: тачнем с легкого и наиболее приятного (степень тяжести рока увеличивается с номером): 1. slow rock:(pop rock) Queen 2. HARD ROCK DEEP PURPLE, Led Zeppilin и тд 3. heavy metal iron maiden, manovar 4.trash (от атгл. долбежка metallica, sepultura 5. doom slayer 6. graint corr cannibal corps и прочая х№ня Отдельно я бы выделил: Punk rock по моему мнению, в понятии ПАНКИ были только лишь Sex pistols современный панк как the Offspring, Green daY такими gj vjtve vytyb.не являются, это скорее Punk Pop Rock Есть такие ответвления как Limp Bizkin, Corn, Linkin park смесь РЭПА, металла, и прочей херни rammstein- вообще по моему мнению- ПОПСА Что говорить о МЕТАЛЛИКЕ и мегадете.... стили похожи, но я слитаю, ЧТО у металлики СВОЙ стиль, КОТОРЫЙ Я иназывал бы metallica////все таки ребята его сами сделали.......... вот все мое мнение, если кто хочет оспорить с радостью послушаю, но я придерживаюсь именно такой классиф-и.........

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 10:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc