Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Полевики задолбали...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Змей Горыныч
сообщение 26.6.2004, 21:45
Сообщение #2

Люди, помогите пожалуйста! Собирал я значить переключатель с сайта Игоря-тот, что на полевиках. А на днях собирал на макетке два варианта байпасса (которые на рисунке слева расположены)- вот с этого рисунка: http://www.geofex.com/Article_Folders/Millenium/milboard.gif Собирал и всё работало как с применением кп 103, так и кп 303. Даже полярность источника питания и светодиода с обычным диодом менял на обратную, не меняя самого транзистора- всё работало, хотя по идее этого быть не должно было... А теперь ни с того, ни с сего-ВСЁ, приехали! Не работает ни хрена ни в каких вариантах включения! Хоть так, хоть сяк транзисторы и питание крути- НОЛЬ! Менял транзисторы неоднократно на другие новые- никаких изменений! Переключатель Игоря тоже напрочь отказывался работать(но это давно было). Глупо получается, но я даже не могу сказать, что же изменилось с тех пор, как эти байпассы работали. Работали-работали- и всё, перестали неизвестно почему. Догадок никаких нет. Может у кого-нибудь такие гадости тоже случались-помогите пожалуйста, а то я уже начинаю ненавидеть полевики эти поганые...... =(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 1:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc