Yamaha Pacifica112 vs Squier Standard |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Yamaha Pacifica112 vs Squier Standard |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
to Илья с Баварщины
Спасиб-бо за столь обширный ответ. Все бы зашибись, но есть одна проблема: я не уверен,
что агатис столь уж хорошее дерево для корпуса. И в этом-то вся и беда. Ясен пень, надо
брать такую гитарку, а потом неспеша апгрейтить (Твоей гитаре, кстати, вечный респект!!!).
Но вот агатис... Я в характеристиках древeсины не очень шарю, так на уровне "LP - хорошо,
Урал - какашка", но люди "знающие" утверждают, что ольха лучша агатиса (так ли это?). Для
уточнения скажу, что шпиляю на чистом звучке, кваке и MXR+, посему стекло приветствуеться.
to Alexandre
А че за зверь этот Шадов??? Мне лично рекламировали СейморДункан Хот Рейлс (Гарячие рельсы
по-нашенски) :))) Специально для стратов, и не фонят, блин. Но этот зверюга баков 90
потянет.
to others
Просто решил записать одно смешное наблюдение из жизни. Я уже сталкиваюсь с этим не первый
раз (думаю, и вы тоже), но все время ржу.. Идешь в АнТиТрейд (киевский филиал) - тебе оды
поют про скваера, ябанезы и джексоны, а на вопрос про ямахи отвечают: "А это че гитара
вообще? Тю, а я думал весло или коряга усохшая??" А направляешся в Джем (это в Киеве дилер
Ямахи), тебе говорят: "Ямаха - Инструмент, да-а." А на вопрос про Скваерки отвечают:
"Чувак, мы те че, лесопильня? мы обрубками не приторговуем". Но и это еще не все. Один раз
я видел мужика в Трейде, который раньше работал "на Ямаху". Два месяца тому назад он мне
лично нахваливал Пацифики, а сейчас мало того, что нос от них воротит, еще и заявил
накануне: "Скажу тебе по секрету: Ямахи мне никогда и не нравились. Это же не
гитар-р-ра!!! Но вот Скваер!!!!!..." И как вам такая хохма? ;))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:24 |