Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Yamaha Pacifica112 vs Squier Standard
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ritchiemyman
сообщение 17.1.2005, 22:58
Сообщение #2

to Илья с Баварщины Спасиб-бо за столь обширный ответ. Все бы зашибись, но есть одна проблема: я не уверен, что агатис столь уж хорошее дерево для корпуса. И в этом-то вся и беда. Ясен пень, надо брать такую гитарку, а потом неспеша апгрейтить (Твоей гитаре, кстати, вечный респект!!!). Но вот агатис... Я в характеристиках древeсины не очень шарю, так на уровне "LP - хорошо, Урал - какашка", но люди "знающие" утверждают, что ольха лучша агатиса (так ли это?). Для уточнения скажу, что шпиляю на чистом звучке, кваке и MXR+, посему стекло приветствуеться. to Alexandre А че за зверь этот Шадов??? Мне лично рекламировали СейморДункан Хот Рейлс (Гарячие рельсы по-нашенски) :))) Специально для стратов, и не фонят, блин. Но этот зверюга баков 90 потянет. to others Просто решил записать одно смешное наблюдение из жизни. Я уже сталкиваюсь с этим не первый раз (думаю, и вы тоже), но все время ржу.. Идешь в АнТиТрейд (киевский филиал) - тебе оды поют про скваера, ябанезы и джексоны, а на вопрос про ямахи отвечают: "А это че гитара вообще? Тю, а я думал весло или коряга усохшая??" А направляешся в Джем (это в Киеве дилер Ямахи), тебе говорят: "Ямаха - Инструмент, да-а." А на вопрос про Скваерки отвечают: "Чувак, мы те че, лесопильня? мы обрубками не приторговуем". Но и это еще не все. Один раз я видел мужика в Трейде, который раньше работал "на Ямаху". Два месяца тому назад он мне лично нахваливал Пацифики, а сейчас мало того, что нос от них воротит, еще и заявил накануне: "Скажу тебе по секрету: Ямахи мне никогда и не нравились. Это же не гитар-р-ра!!! Но вот Скваер!!!!!..." И как вам такая хохма? ;))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 13:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc