Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос про 6п14п
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
wwww
сообщение 25.6.2004, 15:51
Сообщение #2

Мылил тут на днях Азнауру -- он до сих пор не откликнулся. Так что спрашиваю всех. В общем, проблема вот в чем: собрал пушпул ~18вт (типа маршал), в него воткнул 6п14п. Так вот, при подаче напруги на лампочки внутри анода возникает голубое свечение (видат через окошки в аноде), а также РАСКАЛЯЕТСЯ ВТОРАЯ СЕТКА. На сетке +305В, на аноде +290В, на упр. сетке -8.15в. Так вот, меня такой режим работы очень насторожил (с лампами я почти не работал), поэтому я спрашиваю всех, кто знает -- насколько это нормально, и если ненормально, то как мне избавиться от этого перегрева? Если подавать напругу, как на схеме Азнаура (+350в), то все вообще нах. греется, чуть не плавится :( Вот такая байда... И еще вопрос -- у меня почему то гитара умудряется на полной громкости (хамб) перегрузить оконец с фазоинвертором (не знаю, что там именно, скорее оконец, т.к. попердывает на басах, а может, транс выходной). Интересно, что преампа нет, а в перегруз входит... И вообще, насколько должен усиливать сигнал фазоинв.?(стандартный, как на схеме Азнаура). В общем, буду благодарен всем, кто ответит что-нибудь дельное, ведь кое-кто собирал кобмы на 18 ватт (по-моему, Jimmy в восторге от своего Марша был). Заранее спасибо. FreeCoder.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 7:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc