не знаю как это сформулировать, но прочитать должен каждый. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не знаю как это сформулировать, но прочитать должен каждый. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.6.2004, 1:18
|
|
|
Ребят,глюкоза попсовая певица, причем попссовая это в худшем смысле слова, она не приучена петь вживую, скорее всего то что вы слышали это первое и последнее выступление этой девочки вживую. Дело в том что сейчас вся музыка в застое, и как сказал Мёртвый Киныђ, то что в Москве много людей любят и уважают живой звук, эт них,я подоного, кто здесь уважает живой звук??? Здесь в Москве??? Да никого, кроме горстки людей в тысяч в десять( при населении Москвы в 12миллионов), посчитайте какая часть. При этом из этой десятки это тысяча зажравшихся бизнесменов, которым абсолютно пофиг, но им понтаваться надо. Остальные это люди неопределеноого возраста от 15-60 лет, которые действительно понимают толк в музыке.
Насчет глубинки, это правда, там глубоко насрать на живую музыку, там приехал максим галкин и девки уже ссат в валенки от радости. Ничего с этим не поделаешь если всё так и будет продолжаться то музыка загнется, рок уже загнулся и держится только на этих нескольких тысячах, при чем большая часть из них \это люди 35-50 лет, которые жили под запретом рока и рок для них это жизнь. Среди 15-18 летних таких единицы, я пока не видел ни одного своего свертстника, который любит рок. Многие услышав о моем пристрастии просто пожимают плечами, многие "плюют" в след и называют за спиной сумасшедшим. но ведь это не имеет смысла для того кто действиельно любит музыку???
С роком и живой музыкой остались только те, кто эту музыку понимают и уважют( я беру нашу страну), ведь очень многие бросили рок, а ведь 20лет назад они его слушали и боготворили, а знаете почему? Потому что он был попсой, но Попсой с большой буквы, он развил музыку. любая группа не поддражающая Цеппелинам или Блэкмору. вносила свой вклад в музыку.А сейчас что? Сейчас нет никого кто бы толкал музыку вперед, я понимаю. что музыка это бизнес, и от этого никуда не деться, и раньше так было, но раньше была МУЗЫКА, ЖИВАЯ,так зачем же гробить то на ем живешь(это к нынешней посе), так я к чему? А к тому, что музыка осталась бизнесом. но она вырождается, сейча застой в музыке. Скажите. когда и какую песню вы слышали в последний раз( из новых групп, ветеранов рока не трогать), чтобы она тронула вас, задела за живое, чтобы осталась в памяти мелодия??? Сколько год, два, пять??? Нет сейчас такого, хорошие, талантливые музыканты прозябают от безденежья, плохие и никуда не годные купаются в деньгах, ведь это не справедливо!!!! Нельзя так!!! Почему, когда говоришь людям, что их кумир поет под фанеру. они спрашиваю ну и что??? Почему когда им говоришь, что это не настоящий голос, а сильно обработанный техникой, они задают тот же вопрос? Потому что вся наша муз. индустрия нацелена на потребителя, а не на слушателя. Совр. музыка это как сосиська. съел и через пять часов начинаешь это забывать, через 8 остается легкий привкус и хочется съесть ещё одну, на утро ты высрал и ничего не осталось, кроме кучи дер.ма, так же и с музыкой за 5лет навалилась такая куча дерьма, которую ничем не разбавишь, а жрать то хочеися, всмысле ещё, так почему бы нам не дать людям ту же сосиську, только полосочки на упаковке сделаем не под кшлом в 45градусов, а под углом в 43 градуса. Только вот такие "сосиьки за рубежом процентов на 95 сделаны из мяса, а у нас на процентов на 60 из бумаги.
Вы никогда не задумывались, что абсолютно всем насрать на этот рок? О том, что всем абсолютно пох ваши стремления к игре, подумайте, зачем вы здесь все учитесь играть. Хорошо процентов 10-15 с этого форума играют чисто для себя, например как я, они не мечтают о группе, о славе, о бабах, остальные единственно о чем думают это догнать и перегнать Блэкмора( сюда можно вписать имя любого гитариста), а зачем? Блэкмор уже есть, он был и будет, зачем нам много Блжкморов, и даже если вы этого добьетесь кто вас будет слушать, эта жалкая десятка человек, которые просто настольгиует и запомнят не вас, а опять же Блэкмора. Знаете, когда звукорежиссеры слушают наших гитаристов, даже лучшх, они сразу говорят это русский играет( хотя им об этом никто не говорил), так как только у нас вся гитарная братия ставит перед собой задачу: ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ БЛЭКМОРА. Какого ху.я???? вы это делаете, почему никто не знает русских гитаристов??? потому что техника плохая??? денег мало??? слух у нас не тот??? ни х.я техники у нас хоть жоп.й жуй, а вот индивидуальности нет, почему???? Почему все хотят быть походими на кого-то?????
Я хочу узнать почему народ не любит МУЗЫКУ, почему всем( я не о вас) так нравятся зацикленные три ноты на компе??? И почему люди обижаются, когда им это оюъясняешь, почему??? Почему мне намного ближе люди родившиеся в 50и60-х годах??? Почему я не могу поговорить со сверстниками о музыке и приходится обращаться к люям старшего поколения, неужели мое поколения вырождается???
Ах да, я люблю музыку, и очень уважаю всех вас, людей которые тоже любят и понимают её.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 22:50 |