Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Fender или G&L что считать оригиналом?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
tosh
сообщение 21.6.2004, 1:56
Сообщение #2

ну, мил-Чел, ежели тебя по фирмЕ не клинит, то насчёт телеков я тебе вот что скажу.. сразу хотел бы отговорить от новья если не фендер, то сложно с доставкой если фендер, то неоправданно среднее кач-во за отнюдь несреднюю цену -- увы отличные телеки -- японские сквайры 80х годов кроме шуток современным америкосам дадут сто очков форы я вот своего телеобразного друга нашёл совершенно случайно.. у меня Блейд дельта стандарт, ольховый.. фирма швейцарская, с очень нерешительной и, в целом, загадочной маркетинговой политикой :) из явных плюсов: очень высокое кач-во сборки, совместимость с фендером по датчикам и железу, очень хороший активный темброблок с трушным байпасом минусы: слабые датчики с опупенным микрофонным эффектом новую такую у нас за 500 где-то купить можно за бугром -- реально дороже мне досталась с рук двухмесячной, в целофане и за 200 :))) кто-то, видимо, был очень раздосадован датчиками поставил сеймура винтадж 54 и сделал экран -- получился офффигенный инструмент....практически хай-энд :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 11:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc