Наверное, я му...нехороший человек... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наверное, я му...нехороший человек... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.6.2004, 21:18
|
|
|
да не. не считаю я так, что ты уж прямо ужасный мудaк и прям нехороший тип такой, лавелас и придурок, ах, бразильско-сериальная трагедия на почве уведения какой-то там очередной подружки у лабуха своего же. ерунда. во-первых - она его неделю не видела. во-вторых - она какая-то придурочная, судя по всему, а в третих - она это... нрна не особо хотела того вашего лабуха, потому что вот так ся повела с тобой и сразу причём. когда подобную xуйню говорил один мой знакомый... бывший, естесьна уже... МОЕЙ подруге в самом, можно сказать, начале наших отношений и она до того меня тоже долго не видела и вообще всё вот так же было... короче тогда она пошла попила с ним пивка, поговорила о том о сём, а когда дело дошло до обмена телефонами там и прочих подобных любезностей, она посмеялась, послала его куда подальше несмотря на наличие у этого типа всего того, что было тобой упомянуто и гордо удалилась, сказав, что может увидимся ещё, но скорее всего - нет. а потом всё это было рассказано мне, как хохма просто. такие дела. а тут... ну лабух ваш просто лузер скорее вего, если с таким бабьём общается. она просто форменная шлюха и всё тут. ну вот... правда I might be wrong, но у её этого кренделя нрна с работой не всё в порядке там... квартиры своей нету... с мамой поди живёт... машины нет... гитарка посредственная... а у тебя, дружище lok-tar, делишки поди получче... торговый представитель - это нрна крууууууууто так, я правда, в барыжничестве этом вашем ничё почти не понимаю, по мне этого мерзей не придумаешь, но не важно, у меня работа вообще другая... ладно, к теме... вот она и... ты просто не имей с ней отношений, потому как тебе потом самому обидно станет, когда она съeбётся от тебя к типчику покруче обеспеченному. логика есть в моих словах? есть... хотя я уже сказал выше, I might be wrong.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 12:25 |