Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наверное, я му...нехороший человек...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sasha
сообщение 19.6.2004, 0:28
Сообщение #2

Вообщем иду с работы сегодня с приподнятым настроением, вижу - подруга моего бывшего гитариста стоит, здороваемся...Какая-то она несчастная...Говорит, насчёт работы ходила узнавать...Гитариста самого уже неделю не видела...Ну я и грю - пройдёмся? Вопчем, наслушался я.... Не уверена она в своих чувствах уже...хотя ОЧЕНЬ откровенно говорили... Я начитался пикаперских статеек(здесь же) и давай с нечего делать тестировать методы на ней. Тем более интересно, ведь парень у неё УЖЕ есть! Азарт! А работаю я торговым представителем, плюс актёр неплохой...стихи пишу...голос поставлен...(Дикция)... По крайней мере, на работе так говорят - когда договариваться именно меня посылают... Вообщем в принципе убеждать умею...иногда аж удивляюсь.... Под конец 3-х часовой прогулки немного моих откровений - и она предвидит долгие отношения.. Причём телефон умышлено сам свой дал - если позвонит,то мол сама... Но она сама тут же свой сказала... Нехоршо ведь так,а?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 10:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc