Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

to AZG
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Chris
сообщение 18.6.2004, 11:10
Сообщение #2

Из: RU

Здравствуйте уважаемый AZG. Есть огромное желание попробовать собрать ламповую схему дисторшн. В свое время собирал всевозможные схемы, но только на полупроводниках. Лампы для себя похоронил еще в далеких 70х, т.к. в то время было стремление ко всему новому... Вот пришло время (а с ним наверное и понимание)и собственно сабж. Ламповая аппаратура достаточно дорога. На данный момент у меня п/п комб H&K Combo Reverb 60. Пока в мечтах ламповый комб. Мне очень нравится теплый звук лампы. Сдерживает только один факт, на сколько мне известно, выходной транс на ламповых усилителях это половина, а может и больше, часть успешного звука. Слышал, что применяют силовые ТСки, но я не думаю, что это правильно. Скорее это от безысходности. И звучать он не будет как следует имхо. Поэтому вопрос: если собрать твою схему преампа лампового, получу ли я ламповый звук с использованием в качестве выходного усилитея транзистроный мощник? Или и не стоит заморачиваться? Заранее благодарен, с уважением Хачатур.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 19:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc