Хэммет крут??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хэммет крут??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.6.2004, 10:32
|
|
|
43рас:
Не нужно быть неблагодарной скотиной. Если бы не Металлика, то группы Death и в помине не было бы. Хотя и Чак Шульдинер, на мой взгляд, один из бестолковых гитаристов, который не имеет в своем репертуаре ни одного нормального соляка, кроме мелодичной концовки Cristal Mountain (но это на мой взгляд). А Кирк - достаточно талантливый гитарист, чтобы обращаться к нему только на Вы. И это взгляд с объективной стороны, потому как Металлику я давно подзабыл и музыкальный вкус у меня какой-никакой есть. Прежде чем судить послушай one, to live is to die, unforgiven, the call of ctulu, ... да что и говорить очень многое, где можно увидеть не только мелодичность, но и определенное настроение, характер и т.д. Если ты в этом не сечешь, то промолчав можешь показаться умнее..
4Pix (Tyumen):
Насколько я понимаю, Хэтфилд периодически придумывает соло, далеко вспоминать не буду, но еще в to live is to die (в середине (в фигуре Am-G-Em-D5, Am-G-Em-Em)), в Master of Puppets (вторая (средняя) тема в медленной гармонией) ,тоже очень похоже на его стиль
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 8:39 |