Хорошая новость для любителй OSCAR LOPEZ "CLASSICAL SOUL" Я нашёл ноты. Daemon, сменивший ник на Ohm. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошая новость для любителй OSCAR LOPEZ "CLASSICAL SOUL" Я нашёл ноты. Daemon, сменивший ник на Ohm. |
![]()
|
|
Я тут покапался и нашёл ноты. Я отсканирую их и вышлю кому надо, а если что, подскажите, куда их можно заархивировать. На webfile можно заархивировать? Хотелось бы более продолжительного сохранения.
|
|
|
|
![]() |
Племянник (гость) |
![]()
|
![]() |
2 Ohm
Ты, уважаемый, значить, не ругайся, это 1.во-первых.
2.Во-вторых, этот ящик,который я назвал. существует уже две недели. И пока то, что я туда загнал, пока никто не удалил, даже в виду того что я и пароль выложил на всеобщее обозрение.
3.Во-втретьих - если пароль давать тому кто хочет ноты,скидывая пароль на его почтовый ящик, то где гарантия что такой попросивший не поудаляет все что захочет? Я понимаю что так хлопотнее будет сделать пакость... но если захотеть...
4.В четвертых - если кто-то так и нагадит нам, действовать прийдется через webfile, там дается неделя с возможностью продолжить размещение файла на 2 неделе.
Если не трудно тебе будет, создай зеркальный ящик Lopezoscar@mail.ru
и пароль скидывай тем кто попросить, но гарантии что кто-то го удалит не может быть (см. пункт 3)
Так что все ждем нот!!!
И надеемся что все будет нормалек!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:43 |