Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ёхм! Выходи...Биться будем!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Андрей
сообщение 12.7.2004, 11:25
Сообщение #2

1) Всё верно, не всегда и не везде. Я про мою гитару говорил и про Страты. 2) Найба анкера - важная вещь, тоже по разному бывает. Опять же. Я про Страты и про свою гитару. 3) Да, эпокситка не лучшая вещь, НО она вполне устраивает, можно использовать клей паркетный какой-нибудь немецкий, фирменный, они ваще атомные. А эпокситку лучше использовать произведённую под Дзержинском. По началу катит, а потом она хуже клеит. Проверенно. 4) Это не совсем понял. Лады пилю НОЖОВКОЙ. Нождачка - это "шкурка". А нождачка, это типа ножичек такой с прямоугольным лезвием по форме и крепиться он к металлическому крепежу на болтах, который в свою очередь крепиться к деревянной ручке. 5) Лады меняют обычно раз в полгода-в год. А вытаскивают их, по-моему с помощью паяльника очень просто. Я сам видел. За 10 секунд один лад вытаскивать. 6) Технология, может, да. Но дело в том, что корпус зачастую больше дело эстетики. У каждого корпуса расположения датчиков и машинки разные. Главное запомни, что расстояние от нулевого лада до машинки 650 мм. А остальное, в принципе, как уместишь. 7) Корпус из кусков, потому что доска такая была узкая, но действительно корпус в общем-то прочнее. Нагрузка не так распределяется. 8) Может описка. Но ты просто посмотри. ЭТо мелочь. Если все колки в один ряд, как на Страте, то нужны односторонние, а если в два ряда, как на Лес Поле, то двусторонние. 9) Вот это я уже не знаю. 10) Да просто на саморезах мм 20-30. 11) Да. Это так. Он исправляет все недостатки поверхности. ЗЫ. Про накладки тоже говорить не буду. Лучше купить и делать обыкновенные гитары. Но там нужны фирменные болты, которые очень редки.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 9:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc