Ёхм! Выходи...Биться будем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ёхм! Выходи...Биться будем! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.7.2004, 11:25
|
|
|
1) Всё верно, не всегда и не везде. Я про мою гитару говорил и про Страты.
2) Найба анкера - важная вещь, тоже по разному бывает. Опять же. Я про Страты и про свою гитару.
3) Да, эпокситка не лучшая вещь, НО она вполне устраивает, можно использовать клей паркетный какой-нибудь немецкий, фирменный, они ваще атомные. А эпокситку лучше использовать произведённую под Дзержинском. По началу катит, а потом она хуже клеит. Проверенно.
4) Это не совсем понял. Лады пилю НОЖОВКОЙ. Нождачка - это "шкурка". А нождачка, это типа ножичек такой с прямоугольным лезвием по форме и крепиться он к металлическому крепежу на болтах, который в свою очередь крепиться к деревянной ручке.
5) Лады меняют обычно раз в полгода-в год. А вытаскивают их, по-моему с помощью паяльника очень просто. Я сам видел. За 10 секунд один лад вытаскивать.
6) Технология, может, да. Но дело в том, что корпус зачастую больше дело эстетики. У каждого корпуса расположения датчиков и машинки разные. Главное запомни, что расстояние от нулевого лада до машинки 650 мм. А остальное, в принципе, как уместишь.
7) Корпус из кусков, потому что доска такая была узкая, но действительно корпус в общем-то прочнее. Нагрузка не так распределяется.
8) Может описка. Но ты просто посмотри. ЭТо мелочь. Если все колки в один ряд, как на Страте, то нужны односторонние, а если в два ряда, как на Лес Поле, то двусторонние.
9) Вот это я уже не знаю.
10) Да просто на саморезах мм 20-30.
11) Да. Это так. Он исправляет все недостатки поверхности.
ЗЫ. Про накладки тоже говорить не буду. Лучше купить и делать обыкновенные гитары. Но там нужны фирменные болты, которые очень редки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 9:44 |