|
Дае..он, увидел столь разбухший топик и думал было уж забить на него, но не сдержался.
"я понимаю, что новичка зелёного я могу оскорбить, да на пользу пойдёт"
Слушай, ты дурак. Причем эти слова прошу считать пошедшими тебе на пользу.
"Гитара вызывает такие эмоции у новичков только и у мастеров"
Знаешь, гораздо приятнее играть на гитаре, которая нравится. Небось на флайте не играешь. А почему? Техника-то у тебя, я так понял, Мальма в гроб вгонит (судя по плодовитости постов).
"у тебя до этого гитара электрическая была?"
Читай внимательнее, все написано. Или тебя так возмутили мои дилетантизмы, что ты и читать не стал?
насчет "низов" и "верхов" взъелся, а сам пишешь, что у страта не такое уж плотное звучание. Ну, ты ж профи, тебе можно рассуждать о звуке...
А о том, что разные породы дерева звучат по разному знаешь? И что у ольхи и махогани РАЗНОЕ количество разных частот? Недаром, наверное, гибсоны на 90% из краснухи, а страты - из ольхи?
До чего же ты любишь слово "приёбствуй"! Как ты ловко им клеймишь нас, уродов-непрофессионалов! Как ты клево приёбст.. sorry! выводишь на гитарный суд наши дебильные рассуждения!
"кампания идиотов" Слышишь, guitar.ru? Мы не соответствуем представлениям нового русского Мальмстина о том, какой должен быть образцовый посетитель данного форума!
"приёбство с низами и верхами - гамно, а обсираю я только уебанов"
В сотый раз извиняюсь, Дае..он! Нету у моей гитары ни верхов, ни низов! Обсирай дальше! Говна-то в тебе много, на всех нас хватит!
"гы!"
Изящный тонкий смех профессионала :-)))
"они думают, что все про них будут говорить"
Господи, Дае..он, ты еще и телепат?! Перечитай ЕЩЕ РАЗ название топика, я вот что-то там не вижу слов типа "Поздравляйте, ДА НЕ ЗАБУДЬТЕ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ, КАКАЯ У АРКТОПА ГИТАРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ"
"лучше подрочите на это, детишки"
Ты на тот форум попал?
Фуф... Вроде все твои замечательные опусы учел. Если чего пропустил - пиши, разберемся! :-)))
P.S. guitars.ru-2 прямо...
|