Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

CONGRATULATE ME!!!! :-))))))))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Archtop (гость)
сообщение 10.6.2004, 10:03
Сообщение #2

Наконец-то дождался заказанного 2 недели назад Epiphone Les Paul Classic! Играю уже 2 дня не переставая и КАЙФУУУУУУЮЮЮЮЮ!!!!!! А теперь по порядку. Поскольку у меня уже была одна гитара ARIA буду рассказывать так сказать сравнительно. Итак... 1) Его Величество ЗВУК. Совсем другой. Даже на мой чайниковский слух. Гораздо более мощный, громкий (даже без подключения), плотный (такое ощущение, что на Арии звучали не все струны :-))) и вместе с тем очень певучий и теплый. Середины, кстати, не особо много, но ровно столько, сколько нужно - на комбике я даже не трогаю EQ MID. Низов немеряно, верхов чуть поменьше, но тож будь здоров. И все вместе очень гармонично и (повторюсь) плотно звучит. Сустейна море!!! Приколько дернуть басовую струну и потом играть на тонких - все звучит просто замечательно. 2) Эргономика и интерфейс :-)) Гитара потяжелее Арии и потолще. Цвет - gold metallic (очень интересный цвет - если свет на гитару не падает, покрытие кажется матовым, если же падает - гитара начинает сверкать). Корпус и гриф - махогани (ну судя по задней стороне корпуса, разбирать гитару как-то неохота). Гриф по ширине практически такой же, как у Арии, но чуть потолще, что для меня более удобно - большой палец левой руки меньше устает. Инкрустация ладов - трапеции из перлоида, сами лады низенькие и тоненькие, наверное, на джамбо менять буду. Колки Гровер не запирающиеся с очень плавным ходом (это большое передаточное число называется, да?) Мне очень понравилась схема потенцов - на каждый звучок (кстати последние беспородные, но приличные, по крайней мере - на первое время), очень удобно выставить нужные уровни громкости и тона и переключаться между звучками. Традиционный гибсоновский переключатель тоже неожиданно порадовал - вопреки ожиданию, что будет мешать. Не болтается, не щелкает (пока :-)) Отсутствие машинки было именно тем моментом, ради которого я и купил Эпи. Очень понравился тюноматик - все просто и удобно. Вот вроде и все. Теперь начинаю активно принимать ваши поздравления! :-))) P.S. В комплекте с гитарой был полутораметровый шнур "джек"-"джек" - мелочь, а приятно. Купил гитару, пришел домой, подключился и играй себе. P.P.S. Прикольно ощущать течение времени - сначала хочется гитару со всеми возможными фишками, но потом понимаешь, что классика - это непреходящее. Лес Пол - гитара вообщем-то простая и без наворотов, но это гораздо более серьезный инструмент, чем моя Ария (хотя у последней есть тремоло, отсечка катушки хамба, синглы, узкий скоростной гриф и т.д. и т.п.). P.P.P.S. В Уфе эта гитара мне обошлась в 13500 руб. (мне сделали небольшую скидку, в каталоге она стоила 480$). Теперь точно все :-)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc