Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продаётся эксклюзивный custom-made Ibanez!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Виктор (гость)
сообщение 4.4.2003, 20:39
Сообщение #2

Да Влад:) Я вижу ты очень серьезный:)) Мы в инете вообще-то:) и недостаток информации никогда не был положительным фактом:) Серьезный человек не натупил бы так как ты:)) Что ты тут рассплетничался??:)мол "я узнал, я позвонил":) Да плевать хотели на тебя люди, которым действительно интересно инструмент получить, а не потрепаться:) Под предлогом покупки гитары позвонил...как девочка какая-то:) Не мог предъявить притензии?:) спросить что тебя интересует?:) Я вижу ты тут на возраст давишь?:) К чему??:)) Думаю нет разницы, сколько лет людям, которые помогают тебе получить то, что тебе нужно. Ну вот тебе ответ мой:)) рассказчик:) Покупка совершается ГДЕ УГОДНО на твое усмотрение:) Если потянешь стоимость нового инструмента, пожалуйста:)) но если не хватает денег...изволь купить б\у не естественно ли это???:)Причем б\у разное бывает...порой получше нового. В основном покупка осуществляется через Ebay так как это огромный, хорошо отлаженный аукцион, где люди делами занимаются а не пустословят...продавцы порядочные серьезные люди, которые ценят свое и чужое время...продают то о чем в Москве можно и не мечтать. Во время покупки предоставляется исчерпывающая информация, обо всем...о царапинах, о том есть ли звон на ладах, о дереве, о комплектации о прочих недостатках или достоинствах. Предоставляются фотографии со всех сторон (в магазине тебе не предоставят ничего). Человек в америке, музыкант...он не супер звезда как Влад, но в инструментах разбирается...он проверяет соответствие информации предоставленной и фактической. Естественно проверяется звук. (для Влада, не обязательно быть супер-профессионалом, чтоб понять на сколько хорош инструмент, это корейцев надо слушать...а америка слышна сразу, а для того чтоб посмотреть звучки или машинку..достаточно просто уметь читать... может ты думаешь, что все желающие купить гитары профессионалы?:) чувствуешь какую ты тупость написал?:)...или может быть продавец в магазине профессионал??:) да..он профессионал впаривания своего товара) После того как гитара проверена, она отсылается в Москву!! (цитата) "купленная гитара отсылается в Россию, таможится и продается Вам" НУ ДА:) странно не так ли?:))) На счет расписки. Да я даю расписку о получении в счет предоплаты денег за гитару. Это единственный более менее быстрый способ договориться. Ее конечно можно заверить...и если бы ты знал что то о юрисприденции, то понял в чем проблемма... попробуй как нибудь..когда времени будет много:) Если у кого-то есть иные предложения, на счет гарантий сохранности своих средств предлагайте:) Но не забудьте гарантировать и то, что вы возьмете гитару если я ее привезу..а не откажитесь потому что расхотелось или деньги пропил:). Кстати Влад я так понял, что ты крутой человек:) угрожать любишь:) так вот во время составления расписки фигурируют все личные данные...ты можешь просто разобраться лично, если тебя что-то не устроит:) Если инструмент не соответствует ранее предоставленным о нем данным деньги ЕСТЕСТВЕННО Возвращаются... (Влад не стоило переварачивать слова тебе сказанные)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 12:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc