Kostas согласен нахамил чуть-чуть:) но согласись и своеобразная реклама для тебя:)...конечно не каждый решится связаться со мной и о деле поговорить...проще что-то тут лапнуть и все. Я не о тебе конечно...
Я не впариваю не известно что:) я привожу то что хотят...именно то что хотят, а не как у нас принято..деревяшка одной гитары..плюс звучки из кореи плюс машина из индонезии плюс колки из чехословакии... у нас сейчас часто приятно так.
(речь не о твоей гитаре, а то мало ли...подумаешь)) В чем дело тут...
дело в том, что не купят ибанез за 800$ у меня сейчас лежит B.c. rich американский с 3 звучками димарцио готоновскими колками.....тоже мной привезенный из США...так я не могу его даже за 550 продать...потому что это астрономические деньги для многих. Опять же так заведено у нас...лучше человек купить корейское дерьмо, за 400$ чем подпокить до 500 и купить нормальный инструмент.
Да... в гитарах я разбираюсь. Это у нас в Москве это неплохой ibanez не плохо инструмент, но поверь мне в америке это не очень то и круто...и трехкусковый гриф это обыденность...чего тут такого??:)) я очень редко вижу RG иные:) на 550 двухкусковый ..ну и на каких то еще...и все...далее однокусковый и в основном трех кусковый))
Шалер можно купить отдельно..в той же америке за бесценок..и переставить просто:)
Кстати во время сделки оговаривается и возврат денег в случаи некондиции товара.. это тоже естественно...никаких тайн тут нет. Я предоставляю исчерпывающую информацию о гитаре которую везу.. и если что-то не сходится...я возвращаю деньги.
Я уверен в том что сойдется все потому,что занимаюсь этим не первый день..и отткуда никогд ане приходит лажа...у меня все предусмотрено и по другому не может просто быть.
Могу предложить привезти тебе Ibanez 2000г. japan цвет серый металлик Гриф такой как у тебя, звучки DiMarzio PAF PRO салатовые...ну как у Стива Вай...
машинка Floyd Rose Кейс родной(там еще ibanez написано) с красным мехом..
цена 750$ (дороже 600 потому что звучки подороже стоят...ну и машина тоже)
Или стандарт RG570 япония само собой...цвет серый металлик машина Floyd Rose звучки v7 s1 v8. кейс.. черный внутри.
Цена 550-600$
фотки у тебя на мыле
|