Лирика: для чего паяем?... ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лирика: для чего паяем?... ;) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.6.2004, 11:18
|
|
|
гы... гы...
Спасибо, не ожидал!
Знаете, трудно сказать вообще что-то...
Я только что написал целую тираду по этому поводу, но вдруг понял, что в общем то говорить ничего не надо...
Свою жизнь я формирую сам, и понимание многих вещей приходит не сразу, а через собственные ошибки... Но изучать ошибки других мне не всегда кажеться правильным, поскольку жизнь становится предсказуемой штукой, а я не люблю предсказуемость... Это как играть в шахматы с гроссмейстером, когда он знает все твои ходы наперёд... Я не хочу быть гроссмейстером. Пусть я проиграю в этом поединке сегодня, но завтра я сделаю такую доску, на которой гроссмейстер споткнётся и признает, что всё его могущество основано на заучивании стандартных путей к победе...
Я люблю творчество, которое меня удивляет, шокирует.... Моё поведение зачастую непредсказуемо.... Поэтому мне нравиться допускать ошибки, мне нравиться извлекать из этого опыт и я не стесняюсь рассказывать о своих неудачах, поскольку это отрезвляет и приводит меня к новым образам, это заставляет моё мироощущение изменяться, и я позволяю ему меняться....
В этой жизни я хочу немогого...
1) Заниматься любимым делом
2) Иметь хороших друзей
3) хочу, чтобы люди вокруг были счастливы
И я не хочу идти проложенными путями. Мой путь тернист и опасен, но у меня гораздо больше шансов на неожиданность, нежели у кого-то другого, идущего тропой... И не вправе тянуть за собой кого-то ещё, я всем всегда стараюсь предоставить выбор...
Таково моё мнение... сегодня.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 21:03 |