Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проблемы с Hot Box!!!!! HELP!!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Гурьянов
сообщение 7.6.2004, 22:35
Сообщение #2

Возникло несколько вопросов, а именно... 1 Педаль имеет довольно отстойный переключатель, который будет щёлкать (могу и ошибаться). Если это так, можно ли что-то с этим сделать? 2 Хотим сделать три канала - пассивный Байпасс; активный сигнал, снятый со второй лампы и собственно дисторшн... НО! Будет ли звук на второй лампе пригодным для использования, или это не стоит того? 3 Сигнал с инпут сразу поступает на вывод 2 лампы, отец сказал что это очень опасно и хочет туда сунуть какой-то конденсатор... Может не стоит, ведь наверное на звук повлияет? 4 Возможно ли сделать так, чтобы все ручки эквалайзера действовали в гораздо более широких пределах, чем заложено в схеме, наподобие DOD FX69 GRUNGE, чтобы можно было сделать звук невероятно песочным, или превратить в гул ну и т.п., это обьясняется тем, что я гитарист-извращенец, и мне мало стандартного звучания, люблю различные эксперименты!!!! 5 ЧТо если разогревать такой Hot Box педалью MicroAmp? Никто не пробовал? Спасибо, это далеко не все вопросы....... 2AZG E-mail твой не нашёл, может плохо искал?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 4:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc