Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продаётся эксклюзивный custom-made Ibanez!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kostas (гость)
сообщение 4.4.2003, 11:29
Сообщение #2

Виктор, ты вообще читал моё объявление, прежде чем припысывать здесь свою цену, что само по себе уже хамство?! Или ты вообще в гитарах не разбираешься? Ты знаешь хоть ОДИН экземпляр Ибанеза с таким грифом? Или может быть на все серийные модели ставят настоящий Schaller? И, конечно, вместе со звучками DiMarzio Evolution... Возьму все ТАКИЕ ЖЕ гитары, которые ты найдёшь, с кейсом. ;) Конечно, понятно твоё желание заработать как можно больше денег на пионерах, впаривая им непонятно что, непонятно из какого подвала привезённое, но вот только давай ты не будешь тут приписывать полный бред под чужими объявлениями. Теперь ко всем остальным: Я продаю отличный инструмент, готовый для концертной и студийной деятельности, который можно приехать, послушать, поиграть на нём. Понравится - поздравляю с удачной покупкой, нет - извините за беспокойство. А заказывать "кота в мешке" у какого-то дяди Вити, про которого ну вот ни слова хорошего еще не услышал, кроме как от него самого, это последнее на что я решусь. Вы еще спросите, ребята, кому достанется ваша предоплата, если гитара вам не понравится... ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2025, 14:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc