Лирика: для чего паяем?... ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лирика: для чего паяем?... ;) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.6.2004, 23:05
|
|
|
Так, собственно мысли... Я сейчас был на дне рождения друга. Думал что подарить... Типа, чем отделаться чтобы ему ещё и понравилось ;))((... А потом подумал и решил сделать и подарить датчик электромагнитный самодельный для его акустики и комбик. Пусть, думаю, человек поигрывает. Хотя он редко этим занимается - директор крупной фирмы ;)... Сначала думал купить какую-нить микросхему УМ, даже выбирал, а потом подумал - раз уж делать, то ламповый! И сделал, сингл енд на 6П14П. Типа с сайта игоря Скиф-3 ;))). Возни, конечно было, пока в колонку всё засунул: трансы, плату, тумблеры с предохранителями... Для себя я всё в открытом виде оставляю ;)(, а тут надож красиво... А то 300 вольт...
Вобщем, к чему это я... Долгие годы делал всё исключительно для себя и никому ничего не дарил. Искал "свой звук", чтобы лучше играть, звучать и выпендриваться... Находил, опять искал... Бег за горизонт. А тут - прямо приятно... И ну её нафиг, жадность на классный ТАН-28 и прочее ;))).
ЗЫ Некоторые мои ровесники начинали дарить свои самоделки 15 лет назад (!!!)... Думаю, лучше поздно, чем никогда. ;)))
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 12:32 |