Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответьте чайнику
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SL (гость)
сообщение 9.4.2003, 21:47
Сообщение #2

Насчёт Сосногорска-честно скажу-не знаю, но постараюсь узнать. Насчет инструмента лучше молчать. Хотя позориться так позориться. Короче это попытка кем-то скопировать что-то типа нормального страта с загадочной надписью на пере "Sanka". Мне сказали что прибалтийская. Она мне от товарища моего двоюродного брата перепала. Ещё со времён школьных ВИА, в котором он и играл. Короче я вообще пытаюсь только научиться играть на электрухе. Так что делаю на том что есть т.к. в нашем СыктГУ на стипуху не разживёшься. А подработки куда-то быстро кончаются по дороге домой. Вот и приходиться паять и дрянь всякую придумывать. Ну ничего многие так начинали. Вот такая вот жись. Ну так что нет добровольцев дать мне гитару свою послушать? Просто приходишь на концерт так всё звучит вроде клёво а музыканты свои инструменты (со скромными надписями Ibanez)хают как могут. И появляется желание выкинуть свой раритет или ... научиться играть :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc