Выхренячиваем драйв из акустической гитары,300тенге(60рублей),и раздолбаного магнитофона ШАРП 15 летней давности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхренячиваем драйв из акустической гитары,300тенге(60рублей),и раздолбаного магнитофона ШАРП 15 летней давности. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.6.2004, 8:19
|
|
|
Вы скажите чё за батва?А я отвечу, сижу я значит, мотаю датчик, меня друган попросил собрать, на акустику,и ,чтоб драйвово было, я сказал что попробую,было воскресение, магазины не работали, и подходящего операционника у меня под рукой не было.
У меня был транс из детской рации, хотя трансом его трудно назвать, такая маленькая хрень примерно см на см.Обмотки и пластины я снял, и пластмассовую хреновину на 2 половинки распилил, из ватной палочки сделал ось, и по краям цепанул пластмассовые хреновины,
на все это дерьмо намотал где-то 900 витков провода 0.04-0.08, точно не знаю какого диаметра.В центр етого дерьма засунул кусок мягкого железа, оно ещё и лакированое было! Во прикол. Но тут я ощутил нехватки магнита, старых датчиков у меня нету, а в наших идиотских магазинах только гитары целиком продают, представляете, и при том отстой всякий чешский по 200 баксов.
Конечно у меня был круглый магнит от колонки, но придать ему форму я не смог, он гад ножовкой не пилится, дрелью не дрелится, напильником не напилится, а станка у меня нет.Короче, получился датчик без магнита.Теперь вернёмся к преду, я его решил прям в нутрь сувать, а то всего 600 ом на катушке.И решил поставить МИКРОФОННЫЙ ПРЕАМП! Который я взял с сайта Игоря, наверно никто не подозревал что его можно использовать как гитарный пред, я без особого интузиазма припаял концы датчика к преду, подрубил в ЛИНЕЙНЫЙ вход мафона, получился такой тихий звучок, но я еще воткнул провод во вход МИК, и тут я офигел, дёрнул струну, и офигел, такой звук у акустики я ещё никогда не слышал, рванул ре сус(если на гитаре 6 ми перестроена в ре, то 3 строуны подряд), я ето другану показал он тоже офигел, единственный недостаток, шумит нефигово, но звук улёт, для панк группы АНАЛНАЯ ЧЕСОТКА пойдёт.
Щас открою где-нить хостинг кину сэмплы, одресок на днях дам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 2:35 |